世界冠郡2小时1259套 再创传奇

2016-11-16 07:24:31来自:房产大巴扎      

 

敢与“天猫双11”争锋芒的新疆本土大事件
 
每年的11月11日,那是购物者的狂欢,街头巷尾都是“买、买、买”的谈资。不过,乌鲁木齐今年的“双11”期间,不再是只有一种声音。世界冠郡的千人开盘事件瞬间热传全城。
 

世界冠郡11月12~13日连续两天开盘,共计2小时,业绩疯狂冲到7.4个亿。另一个关于天猫“双11”的数据是“乌鲁木齐市双11天猫24小时销售额为4个亿”。按照单位时间算,世界冠郡每小时就达3.7个亿元,远远超过天猫每小时0.17亿元的销售额。在这个全球狂欢的购物盛宴里,新疆本土企业锋芒展露,实属难得,这也证明了在新疆这篇沃土上,只要有作为,肯作为,奇迹从来没有辜负那些时刻准备着的人。
 

能超越世界冠郡的,就是它的下次开盘

熟悉乌鲁木齐房地产市场的人,都会记得9月11日世界冠郡的今年第一次开盘。当天千人到场,抢房选房场面火爆非凡,当天即完成5.4个亿的骄人业绩。当时,这场开盘被业内人士叹为“楼市传奇”。本来大家以为2016年乌鲁木齐的楼市可能因为趋于淡季,而只能有这一次盛宴了,让大家没想到的是,世界冠郡11月12—13日的B2区开盘再次刷新旺销记录。两天合计开盘时间仅有2个小时,营业额达到了惊人的7.4个亿,平均每分钟高达6166666元的成交额,惊羡众人。

随着世界冠郡产品精耕实力的日益提升,以及欧洲风情商街的精彩呈现,能超越今年这两次开盘传奇的,或许只有明年的再次开盘了。世界只会更精彩,让我们拭目以待。

用数据说话,用实力奠定世界冠郡的传奇之路

【1000人开盘】9月和11月,分别呈现两次千人开盘盛况,惊艳全城。
【7.4亿】12~13日B2区开盘2小时,破纪录大卖7.4亿元。
【1259套】12~13日B2区开盘旺销,两天收获1259份信任。
【18亿】全年销售额已超18亿,世界冠郡再创巨盘传奇。
【3125套】一年时间即收获3000对家庭的信任托付,世界冠郡一直在前行。

世界冠郡,是 “世界系”继世界名筑、世界公元、世界美墅之后,在乌鲁木齐的又一经典之作。
 
世界冠郡总体量达到了惊人的200万平米,位于天山区东泉路,项目是以生态、都市、健康、颐养为核心的复合型城市生态大盘。园区内规划有30万平米的欧洲风情商街、精工华宅、原生湿地山境、英伦风情园林、一站式适龄教育、体育馆、俱乐部、老年大学、社区医院、健康颐养中心等多元化全龄段适居配套,为乌鲁木齐打造了一种既能享受都市繁华舒适,同时又拥享健康绿色的全新生态居境。

这次开盘热销的产品为户型面积75~165平米的英伦美宅,基本上覆盖了城市高品质置业者的生活需求。首付仅4万元起,更是大大降低了置业门槛,无论您是改善置业,还是婚房置业,或是为父母老人买房颐养,都值得关注。

我来点评 点评总数: 0 条

网友点评仅供网友表达个人看法,并不表明乌鲁木齐房产大巴扎同意其观点或证实其描述.

网友点评

更多>>最新楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 金茂城市花园 新市区 6500
  • 恒昌万象天地二期 新市区 6000
  • 源凯第一城天玺 水区 8900
  • 宝山壹号 沙区 10000
  • 天华·智立方 沙区 9500
  • 帝景公馆 沙区 6800
  • 力鼎新城 沙区 4800
  • 香林美庭 沙区 6300
  • 水墨龙城 水区 7200
  • 中盈城市广场 昌吉( 待定
  • 更多>>打折楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 莱茵庄园 新市区 7000
  • 马德里春天 新市区 7500
  • 锦程锦绣家园三期 水区 6800
  • 荣和城二期 沙区 7800
  • 桃源·九点阳光 经开区 4600
  • 世界名筑二期 新市区 7800
  • 天然·理想城 经开区 5400
  • 麒马山庄 沙区 6800
  • 御园世家 新市区 8600
  • 美好尚郡 经开区 6300
  • 主办:乌鲁木齐光通嘉业网络服务有限公司 增值电信业务许可证:新B2-20090020 备案号:新ICP备08101634号
    咨询电话: 0991-4655433-23