本周乌鲁木齐新开通四条公交线路

2016-04-26 12:37:36来自:亚心网      作者:索子鸷

 

本周,乌鲁木齐将新开通5301、5033、3002、D004四条公交线路。这是晨报全媒体记者从乌市交通运输局了解到的。
 
4月28日,开通西山农场至仓房沟的大站快线公交线路,解决兵团第十二师西山农牧场职工的出行问题。
 
 
本周,乌鲁木齐将新开通5301、5033、3002、D004四条公交线路。这是晨报全媒体记者从乌市交通运输局了解到的。
 
4月28日,开通西山农场至仓房沟的大站快线公交线路,解决兵团第十二师西山农牧场职工的出行问题。
 
5033路停靠艺术学院、金桥路、学府变电站、村幼儿园(下行)、村委会共计4对双向站,1个单向站,途经道路:金桥路、艾丁湖路、九华山东街、规划路。票价每人次1元。
 
 
4月29日,开通3002路公交车,为实现高新北区工业园常规公交与BRT快速公交的有效接驳,解决市房产交易中心搬至高新北区工业园后市民出行需求。
 
 
3002路途经北京北路、常州街、南通路、南二路、百园路、绍兴中街、绍兴东街、东站路、阜新街、蓝天路、冬融街、东彩路、蓝天路、环园路、正扬路。停靠站点机械厂、林调院、兵团看守所、7324工厂、十二师师部、南二路、十二师医院、绍兴中街、四宫路口、长春路口、三宫村六队、文光水泥厂、第四监狱、蓝天路口、德蓝股份、高北区服务中心、东彩路、源盛科技、正扬路口、天山纺织、昆仑电器、金藤路口、高新北区停车场共23对站,票价每人次1元。
 
4月29日,开通5301路常规公交线路,解决经开区九点阳光及沿途小区居民前往高铁新客站及铁路局方向的出行需求。
 
5301路途经经十二路、喀纳斯湖南路、喀纳斯湖北路、香山街、慈湖路、大明湖路西巷、天柱山街、云台山街、大明湖路、岳麓山街、峨眉山街、维泰南路、凤凰山街、卫星路、庐山街、西环北路、阿勒泰路、河南西路、河南东路、鲤鱼山南路。
 
5301路停靠站点:九点阳光二期、涵洞、和兴雅轩、云岭青城、烟厂、德泽园、市一中分校、软件园、绿谷佳苑、126中学、坤泰园小区、坤和园、大明湖路、峨眉山街、凤凰山街、博香苑、高铁南广场、庐山街、黄金医院、冶建、友好时尚购物城、岔路口(南向北单向站)、木材厂、林子校、区一建、新医大五附院、县医院、康尔佳超市、天津路、天然司、制药厂、赛博特汽车城、西八家户,共32对双向站、一个单向站。票价按分段计价收费,以1.00元∕人次起价,乘距在10公里以下的为1.00元∕人次,10-15公里为1.50元∕人次,15-20公里为2.00元∕人次,20-25公里为2.50元∕人次的标准。
 
 

我来点评 点评总数: 0 条

网友点评仅供网友表达个人看法,并不表明乌鲁木齐房产大巴扎同意其观点或证实其描述.

网友点评

更多>>最新楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 金茂城市花园 新市区 6500
  • 恒昌万象天地二期 新市区 6000
  • 源凯第一城天玺 水区 8900
  • 宝山壹号 沙区 10000
  • 天华·智立方 沙区 9500
  • 帝景公馆 沙区 6800
  • 力鼎新城 沙区 4800
  • 香林美庭 沙区 6300
  • 水墨龙城 水区 7200
  • 中盈城市广场 昌吉( 待定
  • 更多>>打折楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 莱茵庄园 新市区 7000
  • 马德里春天 新市区 7500
  • 锦程锦绣家园三期 水区 6800
  • 荣和城二期 沙区 7800
  • 桃源·九点阳光 经开区 4600
  • 世界名筑二期 新市区 7800
  • 天然·理想城 经开区 5400
  • 麒马山庄 沙区 6800
  • 御园世家 新市区 8600
  • 美好尚郡 经开区 6300
  • 主办:乌鲁木齐光通嘉业网络服务有限公司 增值电信业务许可证:新B2-20090020 备案号:新ICP备08101634号
    咨询电话: 0991-4655433-23